APILLIO DICEMBRE 2021

APILLIO, giornate fuori dal … comune

Sede di tutte le attività,  Api Libere società agricola, Via E. Cavicchioni 11 – Reggio Emilia

APILLIO, esperienze didattiche enogastronomiche è un progetto di Api Libere società agricola. La peculiarità di APILLIO è offrire laboratori specifici per ogni fascia d’età. Accanto ad ogni laboratorio della durata di 1 ora emmezza circa trovate le celle di diversi colori corrispondenti alle età dei partecipanti. è gradito l’arrivo 10 minuti prima dell’inizio per registrazione e introduzione alle attività.

Creazioni artistiche e allestimenti dedicati sono di Francesca Dolci.

Prenotazioni entro le ore 12.00 del venerdì per tutte le attività del fine settimana.  

Note e dettagli in merito alle quote e materiali necessari per i laboratori organizzati da Api Libere sono in fondo al programma. Per tutti gli eventi organizzati “a cura di” partner o associazioni con cui abbiamo attivato una rete sul territorio, trovate accanto ad ogni data i contatti ai quali prenotare e chiedere informazioni su modalità e quote di partecipazione.

In Fattoria è sempre possibile adottare un’ape libera e acquistare i nostri prodotti dell’alveare Bio.

PROGRAMMA APILLIO DICEMBRE 2021

PROGRAMMA APILLIO DICEMBRE 2021

PROGRAMMA APILLIO / DICEMBRE 2021 

Un Dicembre pieno di Regali, di Api e uno 𝑺𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍𝒆 𝑽𝒂𝒄𝒂𝒏𝒛𝒆 𝒅𝒊 𝑵𝒂𝒕𝒂𝒍𝒆 qui ad APILLIO | REGGIO EMILIA!

👉🏻tutti i sabato e domenica di dicembre azienda aperta per acquisti natalizi

👉🏻NOVITÀ in alcuni orari faremo laboratori speciali e i bimbi potranno realizzare i loro regali per i loro cari!

👉🏻 potete prenotare i vostri regali via wapp e on line, passare per il ritiro o spediamo/consegniamo noi!

👉🏻 SPECIALITA’ bimbi 3/11 anni dal 27 al 31 dicembre abbiamo organizzato per voi una settimana Speciale Vacanze di Natale!!!

Con @Irene Macias Pavon

per info e prenotazioni     t. 349 1216371

La quota è uguale per ciascuna fascia d’età. E’ richiesta ai soli partecipanti alle attività (sono esclusi gli accompagnatori, fatto salvo decidano di partecipare alle attività contemporanee previste) e comprende i materiali che i partecipanti potranno portare a casa con se. A seconda del tema le quote potrebbero variare.


4 E 5 DICEMBRE “L’ALBERO DI NATALE E I DONI DELLE API, GUSTOSE E MAGICHE DECORAZIONI NATALIZIE” 

AZIENDA APERTA dalle ore 9.00 alle ore 19.00 

LABORATORI SPECIALI alle ore 10.00 e alle ore 15.00 

aperti a tutti, in particolare ai bimbi 3/11 anni

per info e prenotazioni     t. 349 1216371


11 E 12 DICEMBRE “ARRIVA LA NOTTE DI SANTA LUCIA. CERA D’API, MIELE E UN PIZZICO DI MAGIA” 

AZIENDA APERTA dalle ore 9.00 alle ore 19.00 

LABORATORI SPECIALI alle ore 10.00 e alle ore 15.00 

aperti a tutti, in particolare ai bimbi 3/11 anni

per info e prenotazioni     t. 349 1216371


18 E 19 DICEMBRE “IL REGALO DI NATALE PIU’ BUONO PER TE, DA CONDIVIDERE CON CHI VUOI TU” 

AZIENDA APERTA dalle ore 9.00 alle ore 19.00 

LABORATORI SPECIALI alle ore 10.00 e alle ore 15.00 

aperti a tutti, in particolare ai bimbi 3/11 anni

per info e prenotazioni     t. 349 1216371


DAL 27 AL 31 DICEMBRE SPECIALE VACANZE DI NATALE 

Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 _ BIMBI 3/5 anni e 6/11 anni 

quote:

15.00  € / 1 giorno

25.00 € / 2 giorni

50.00 € / 5 giorni

per informazioni sui materiali necessari e ricevere sms di prenotazione con il dettaglio attività scrivere al n anche wapp 3491216371 Annalisa

SPECIALE VACANZE DI NATALE



NOTE E DETTAGLI:

PRENOTAZIONI

Tutte le attività proposte sono ESPERIENZE DIDATTICHE ENOGASTRONOMICHE su prenotazione, si svolgono all’aperto e non richiedono green pass. 

Potete scrivere al n wapp 349 1216371, Annalisa o inviare mail all’indirizzo amministrazione.apilibere@gmail.com entro le ore 12.00 del venerdì per tutte le attività del fine settimana e ricevere il messaggio da compilare in modo da agevolarci nelle prenotazioni e lavorare in massima sicurezza e puntualità

 …………

QUOTE:  

Il contributo richiesto per i soli partecipanti alle attività è 15.00 € e comprende anche merenda/degustazione/aperitivo a tema per ciascun partecipante al termine delle attività a base di prodotti agricoli che cambieranno di stagione in stagione.

Per gli incontri del ciclo LA PIANTA NEL PIATTO la quota a partecipante è 40.00€ e comprende teoria, pratica e degustazione.

Qualora vi fossero particolari esigenze/intolleranze potete segnalarlo contestualmente alla prenotazione.  

 —-

COME ARRIVARE IN FATTORIA API LIBERE:

Google maps : Via E. Cavicchioni 11 – 42123 Codemondo Reggio Emilia

In auto, imboccando Via Cavicchioni da Via Carlo Teggi, proseguendo per 1 km sino al civico n 11. Siamo a 7 km dal Centro Storico di Reggio Emilia, 10 km dall’uscita autostrada Reggio Emilia e 17 km dall’uscita Terre di Canossa e Campegine     

A piedi, attraverso la Greenway del Modolena sul percorso escursionistico di pianura di circa 6 km – cintura verde del Parco Modolena (anello Coviolo – Codemondo – San Bartolomeo) sulla Strada della Biodiversità mappa sul sito www.stradadellabiodiversità.com , e seguendo il sentiero CAI 642.

In bicicletta, prendendo la Ciclovia n. 7, ciclabile di collegamento Reggio Emilia – Codemondo – Cavriago

—-

MATERIALI DA PORTARE CON SE PER PARTECIPARE ALLE ATTIVITÀ  

– Abbigliamento comodo e adatto all’esperienze all’aria aperta (cambio nello zaino in caso di necessità)

– Mascherina e gel igienizzante per le mani

– Ombrello e stivali, in caso di maltempo

– Un telo in caso voleste regalarvi un momento di relax in mezzo  alla natura

PRIMA O DOPO IL LABORATORIO POSSIBILITÀ DI

– Percorrere sentieri di varia durata (15 min , 40 min, 1h , 3h) seguendo la Strada della Biodiversità _ CAI 642

– Stare qualche ora nella nostra azienda apistica